Fleisch in Konserven

Wurst, Fleisch und andere Leckereien.

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Lachsschinken nach Art des Hauses

Einen schönen Schweinefuß,

geb' ich dir zum Abschiedsgruß.

Parmaschinken aus Direktvermarktung

Kobe-Fleisch in rauen Massen,

nutzt man gern zum Geldverprassen.

Hühnchen mit gedünsteten Zwiebeln

Geschnetzeltes von Rind und Schwein

ziehe ich mir schon morgens rein.

Spanferkel aus Direktvermarktung

Würgen heut' die Kinder schneller,

lag es an der Mortadella.

Sülze in knuspriger Panade

Frisches Mett nach sieben Tagen

wird dein Körper nicht vertragen.

Plockwurst durch den Fleischwolf drehen

Der Pansen-Wurst-Erfinder

war bestimmt kein Inder.

Roulade mit Salz und Pfeffer

Ein frisch erlegtes Dönertier

schmeckt gut zu Türkisch Wein und Bier.

Schweinebraten mit gedünsteten Zwiebeln

Selbst Rattenfleisch wird gemocht,

ist die Wurst stark durchgekocht.

Frikadelle mit gedünsteten Zwiebeln

Mett gibt es auch als "Halb und Halb".

Halb aus dem Schwein; halb aus dem Kalb.

Formfleisch pürriert

Wenn die Wurst mal Scheiße schmeckt,

hat sie jemand stark verdreckt.