Dosenfleisch Blog

Wurst, Fleisch und andere Leckereien.

Another blog post

Cuma sociis natoque penatibus et magnis dis parturient montes, nascetur ridiculus mus. Aenean eu leo quam. Pellentesque ornare sem lacinia quam venenatis vestibulum. Sed posuere consectetur est at lobortis. Cras mattis consectetur purus sit amet fermentum.

Curabitur blandit tempus porttitor. Nullam quis risus eget urna mollis ornare vel eu leo. Nullam id dolor id nibh ultricies vehicula ut id elit.

Etiam porta sem malesuada magna mollis euismod. Cras mattis consectetur purus sit amet fermentum. Aenean lacinia bibendum nulla sed consectetur.

Vivamus sagittis lacus vel augue laoreet rutrum faucibus dolor auctor. Duis mollis, est non commodo luctus, nisi erat porttitor ligula, eget lacinia odio sem nec elit. Morbi leo risus, porta ac consectetur ac, vestibulum at eros.

Brühe blanchiert

Bulgur kennen die Arabier,

doch Grütze nennen wir es hier.

Pancetta vom Schlachter

Steigen deine Leberfette,

lag es an der Pressbulette.

Rauchfleisch nach Hausfrauenart

Ist der Schinken schon ganz grün,

schluck schnell runter ganz tollkühn.

Thüringer Rostbratwurst nach Art des Hauses

Ist das das Schnitzel abends zäh,

tun mir nachts die Zähne weh.

Cervelat überbacken

Kobe-Fleisch in rauen Massen,

nutzt man gern zum Geldverprassen.

Mett an Frühlingsgemüse

Mit Schimmel reift die Wurst noch besser,

doch zuviel killt den Würsteesser.

Teewurst mit viel Vitaminen

Mett macht man aus Schwein oder Kalb

Aber was ist dann "Halb und Halb"?

Serrano-Schinken nach Art des Hauses

Ein frisch erlegtes Dönertier

schmeckt gut zu Türkisch Wein und Bier.

Wild aus biologischer Herstellung

Wenn die Wurst mal Scheiße schmeckt,

hat sie jemand stark verdreckt.

Gänsebraten vom Bauern in Ihrer Nähe

Kriegt man denn ein dickes Schwein,

in den dünnen Darm hinein?