Frühstücksfleisch Fan Forum

Wurst, Fleisch und andere Leckereien.

Another blog post

Cuma sociis natoque penatibus et magnis dis parturient montes, nascetur ridiculus mus. Aenean eu leo quam. Pellentesque ornare sem lacinia quam venenatis vestibulum. Sed posuere consectetur est at lobortis. Cras mattis consectetur purus sit amet fermentum.

Curabitur blandit tempus porttitor. Nullam quis risus eget urna mollis ornare vel eu leo. Nullam id dolor id nibh ultricies vehicula ut id elit.

Etiam porta sem malesuada magna mollis euismod. Cras mattis consectetur purus sit amet fermentum. Aenean lacinia bibendum nulla sed consectetur.

Vivamus sagittis lacus vel augue laoreet rutrum faucibus dolor auctor. Duis mollis, est non commodo luctus, nisi erat porttitor ligula, eget lacinia odio sem nec elit. Morbi leo risus, porta ac consectetur ac, vestibulum at eros.

Fühstücksfleisch vom Schlachter

Alte Würste, frisches Mett

machen kleine Kinder fett.

Brät überbacken

Ist der Schinken schon ganz grün,

schluck schnell runter ganz tollkühn.

Bockwurst mit Soße

Ist der Schinken schon ganz grün,

schluck schnell runter ganz tollkühn.

Haxe aus biologischer Herstellung

Fleischreste aus dem Separator

ist für den Rattenterminator.

Pfefferwurst mit gedünsteten Zwiebeln

Kobe-Fleisch in rauen Massen,

nutzt man gern zum Geldverprassen.

Bierschinken aus Direktvermarktung

Die Kuttelwurst hab' ich erfunden,

sie besteht aus jungen Hunden.

Kasseler frisch aus der Truhe

Selbst Rattenfleisch wird gemocht,

ist die Wurst stark durchgekocht.

Pinkel angedünstet

Kriegt man denn ein dickes Schwein,

in den dünnen Darm hinein?

Brühe aus Direktvermarktung

Nach Ente oder Huhn

will ich's noch einmal tun.

Mortadella mit Salz und Pfeffer

Bleibt dir die Wurst im Halse stecken,

kann man daran schnell verrecken.