Frühstücksfleisch Blog

Wurst, Fleisch und andere Leckereien.

Another blog post

Cuma sociis natoque penatibus et magnis dis parturient montes, nascetur ridiculus mus. Aenean eu leo quam. Pellentesque ornare sem lacinia quam venenatis vestibulum. Sed posuere consectetur est at lobortis. Cras mattis consectetur purus sit amet fermentum.

Curabitur blandit tempus porttitor. Nullam quis risus eget urna mollis ornare vel eu leo. Nullam id dolor id nibh ultricies vehicula ut id elit.

Etiam porta sem malesuada magna mollis euismod. Cras mattis consectetur purus sit amet fermentum. Aenean lacinia bibendum nulla sed consectetur.

Vivamus sagittis lacus vel augue laoreet rutrum faucibus dolor auctor. Duis mollis, est non commodo luctus, nisi erat porttitor ligula, eget lacinia odio sem nec elit. Morbi leo risus, porta ac consectetur ac, vestibulum at eros.

Zervelatwurst an Frühlingsgemüse

Mit den richt'gen Wurstzutaten,

kann sie nur noch gut geraten.

Pfefferwurst mit Salz und Pfeffer

Wenn sich deine Haare lichten,

solltest du auf Wurst verzichten.

Kasseler mit Salz und Pfeffer

Ist der Schinken schon ganz grün,

schluck schnell runter ganz tollkühn.

Frankfurter Würstchen an Frühlingsgemüse

Chicken bei 'ner Burgerkette,

ist Formfleisch - worauf ich wette.

Krakauer nach Art des Hauses

Wurstbrät bleibt Wurstbrät und Bratwurst bleibt Bratwurst.

Fettende vom Schlachter

Selbst Rattenfleisch wird gemocht,

ist die Wurst stark durchgekocht.

Pancetta in der Dose

Alte Würste, frisches Mett

machen kleine Kinder fett.

Speck mit Soße

Fleischreste aus dem Separator

ist für den Rattenterminator.

Leberwurst pürriert

Nach Ente oder Huhn

will ich's noch einmal tun.

Presskopf mit Kartoffelsalat

Der Bauer in der Not,

isst Wurst auch ohne Brot.