Freunde des Dosenfleisches

Wurst, Fleisch und andere Leckereien.

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Aufschnitt überbacken

Steigen deine Leberfette,

lag es an der Pressbulette.

Roastbeef in knuspriger Panade

Die Bratwurst über'm Kohlegrill,

ist das, was ich ständig will.

Spanferkel gedünstet

Mit Schimmel reift die Wurst noch besser,

doch zuviel killt den Würsteesser.

Sülze angedünstet

Auf Wurst aus Putenbrust,

hab ich schon morgens Lust.

Plockwurst und Ketchup

Currywurst aus der Autostadt

macht jährlich 2 Millionen satt.

Debrecziner mit allen Extras

Auf Wurst aus Putenbrust,

hab ich schon morgens Lust.

Lachsschinken aus eigener Herstellung

Fleischreste aus dem Separator

ist für den Rattenterminator.

Speck überbacken

Der Pansen-Wurst-Erfinder

war bestimmt kein Inder.

Debrecziner aus eigener Herstellung

Ist das das Schnitzel abends zäh,

tun mir nachts die Zähne weh.

Aufschnitt nach Art des Hauses

Schinken richtig klein geschnitten

ist besser als so manche Äpfel.