Fleisch in Konserven

Wurst, Fleisch und andere Leckereien.

Another blog post

Cuma sociis natoque penatibus et magnis dis parturient montes, nascetur ridiculus mus. Aenean eu leo quam. Pellentesque ornare sem lacinia quam venenatis vestibulum. Sed posuere consectetur est at lobortis. Cras mattis consectetur purus sit amet fermentum.

Curabitur blandit tempus porttitor. Nullam quis risus eget urna mollis ornare vel eu leo. Nullam id dolor id nibh ultricies vehicula ut id elit.

Etiam porta sem malesuada magna mollis euismod. Cras mattis consectetur purus sit amet fermentum. Aenean lacinia bibendum nulla sed consectetur.

Vivamus sagittis lacus vel augue laoreet rutrum faucibus dolor auctor. Duis mollis, est non commodo luctus, nisi erat porttitor ligula, eget lacinia odio sem nec elit. Morbi leo risus, porta ac consectetur ac, vestibulum at eros.

Schwein frisch vom Metzger

Fleischreste aus dem Separator

ist für den Rattenterminator.

Pfälzer Saumagen aus eigener Herstellung

Chicken bei 'ner Burgerkette,

ist Formfleisch - worauf ich wette.

Mettwurst glasiert

Einen schönen Schweinefuß,

geb' ich dir zum Abschiedsgruß.

Schaschlik pürriert

Bulgur kennen die Arabier,

doch Grütze nennen wir es hier.

Zervelatwurst in knuspriger Panade

Mett macht man aus Schwein oder Kalb

Aber was ist dann "Halb und Halb"?

Pfälzer Saumagen sautiert

Die Kuttelwurst hab' ich erfunden,

sie besteht aus jungen Hunden.

Formfleisch überbacken

Brot für die Welt schenk ich dir.

Doch die Wurst, die bleibt bei mir!

Haxe aus biologischer Herstellung

Bulgur kennen die Arabier,

doch Grütze nennen wir es hier.

Fühstücksfleisch nach Hausfrauenart

Chicken bei 'ner Burgerkette,

ist Formfleisch - worauf ich wette.

Rauchfleisch gedünstet

Brot für die Welt schenk ich dir.

Doch die Wurst, die bleibt bei mir!