Fleisch in Konserven

Wurst, Fleisch und andere Leckereien.

Another blog post

Cuma sociis natoque penatibus et magnis dis parturient montes, nascetur ridiculus mus. Aenean eu leo quam. Pellentesque ornare sem lacinia quam venenatis vestibulum. Sed posuere consectetur est at lobortis. Cras mattis consectetur purus sit amet fermentum.

Curabitur blandit tempus porttitor. Nullam quis risus eget urna mollis ornare vel eu leo. Nullam id dolor id nibh ultricies vehicula ut id elit.

Etiam porta sem malesuada magna mollis euismod. Cras mattis consectetur purus sit amet fermentum. Aenean lacinia bibendum nulla sed consectetur.

Vivamus sagittis lacus vel augue laoreet rutrum faucibus dolor auctor. Duis mollis, est non commodo luctus, nisi erat porttitor ligula, eget lacinia odio sem nec elit. Morbi leo risus, porta ac consectetur ac, vestibulum at eros.

Ochse nach Hausfrauenart

Mit Döner start' ich in den Tag

und abends ess' ich Brotbelag.

Ochse in Stücken

Würgen heut' die Kinder schneller,

lag es an der Mortadella.

Würstchen durch den Fleischwolf drehen

Frisches Mett nach sieben Tagen

wird dein Körper nicht vertragen.

Wildbret nach Art des Hauses

Kriegt man denn ein dickes Schwein,

in den dünnen Darm hinein?

Pinkel aus eigener Herstellung

Bulgur kennen die Arabier,

doch Grütze nennen wir es hier.

Eisbein und ein wenig Grillsauce

Hinterschinken aus der Räucher-Kate,

ist das, was ich auf dem Tisch erwarte.

Rinderfilet in Stücken

Kippt der Metzger in den Kutter,

wird daraus nur Hundefutter.

Frankfurter Würstchen in Stücken

Wurstbrät bleibt Wurstbrät und Bratwurst bleibt Bratwurst.

Brät geschnitten

Der Bauer in der Not,

isst Wurst auch ohne Brot.

Lamm aus biologischer Herstellung

Selbst Rattenfleisch wird gemocht,

ist die Wurst stark durchgekocht.