Fleisch in Konserven

Wurst, Fleisch und andere Leckereien.

Another blog post

Cuma sociis natoque penatibus et magnis dis parturient montes, nascetur ridiculus mus. Aenean eu leo quam. Pellentesque ornare sem lacinia quam venenatis vestibulum. Sed posuere consectetur est at lobortis. Cras mattis consectetur purus sit amet fermentum.

Curabitur blandit tempus porttitor. Nullam quis risus eget urna mollis ornare vel eu leo. Nullam id dolor id nibh ultricies vehicula ut id elit.

Etiam porta sem malesuada magna mollis euismod. Cras mattis consectetur purus sit amet fermentum. Aenean lacinia bibendum nulla sed consectetur.

Vivamus sagittis lacus vel augue laoreet rutrum faucibus dolor auctor. Duis mollis, est non commodo luctus, nisi erat porttitor ligula, eget lacinia odio sem nec elit. Morbi leo risus, porta ac consectetur ac, vestibulum at eros.

Rind an Kartoffeln

Willst du Hausierende verjagen,

schenk' ihnen Pfälzer Schweinemagen.

Weißwurst an Frühlingsgemüse

Liegt ein Schnitzel in der Sonne,

muss es in die Abfalltonne.

Fettende und ein wenig Grillsauce

Mett macht man aus Schwein oder Kalb

Aber was ist dann "Halb und Halb"?

Rauchfleisch blanchiert

Wenn sich deine Haare lichten,

solltest du auf Wurst verzichten.

Lamm mit Soße

Alte Würste, frisches Mett

machen kleine Kinder fett.

Weißwurst an Salzartoffeln und Rotkohl

Der Pansen-Wurst-Erfinder

war bestimmt kein Inder.

Lachsschinken an Frühlingsgemüse

Dosenfleisch hält sich sehr lange.

Um die Vorräte ist mir nicht bange.

Die Dosen stehen oben im Regal,

käm' ich nicht dran wär' das fatal.

Hab' ich doch 'ne Greiferzange.

Krakauer in Stücken

Bleibt dir die Wurst im Halse stecken,

kann man daran schnell verrecken.

Schaschlik an Frühlingsgemüse

Ist das das Schnitzel abends zäh,

tun mir nachts die Zähne weh.

Serrano-Schinken gedünstet

Ist das das Schnitzel abends zäh,

tun mir nachts die Zähne weh.