Fleisch in Konserven

Wurst, Fleisch und andere Leckereien.

Another blog post

Cuma sociis natoque penatibus et magnis dis parturient montes, nascetur ridiculus mus. Aenean eu leo quam. Pellentesque ornare sem lacinia quam venenatis vestibulum. Sed posuere consectetur est at lobortis. Cras mattis consectetur purus sit amet fermentum.

Curabitur blandit tempus porttitor. Nullam quis risus eget urna mollis ornare vel eu leo. Nullam id dolor id nibh ultricies vehicula ut id elit.

Etiam porta sem malesuada magna mollis euismod. Cras mattis consectetur purus sit amet fermentum. Aenean lacinia bibendum nulla sed consectetur.

Vivamus sagittis lacus vel augue laoreet rutrum faucibus dolor auctor. Duis mollis, est non commodo luctus, nisi erat porttitor ligula, eget lacinia odio sem nec elit. Morbi leo risus, porta ac consectetur ac, vestibulum at eros.

Schaf gedünstet

Brot für die Welt schenk ich dir.

Doch die Wurst, die bleibt bei mir!

Lyoner vom Schlachter

Isst du täglich Döner,

macht dich das nicht schöner.

Rinderfilet aus eigener Herstellung

Isst du täglich Döner,

macht dich das nicht schöner.

Rauchfleisch frisch aus der Truhe

Wurst frisch in den Darm gepresst,

darf nicht fehlen auf dem Fest.

Speck in knuspriger Panade

Geschnetzeltes von Rind und Schwein

ziehe ich mir schon morgens rein.

Kochwurst in Stücken

Freitag ess' ich keinen Fisch,

liegt Wurst auf meinem Tisch.

Schinken blanchiert

Dosenfleisch hält sich sehr lange.

Um die Vorräte ist mir nicht bange.

Die Dosen stehen oben im Regal,

käm' ich nicht dran wär' das fatal.

Hab' ich doch 'ne Greiferzange.

Brühwurst aus eigener Herstellung

Brot für die Welt schenk ich dir.

Doch die Wurst, die bleibt bei mir!

Weißwurst vom Schlachter

Bleibt dir die Wurst im Halse stecken,

kann man daran schnell verrecken.

Serrano-Schinken mit Kartoffelsalat

Ist das das Schnitzel abends zäh,

tun mir nachts die Zähne weh.