Dosenfleisch Freunde Blog

Wurst, Fleisch und andere Leckereien.

Another blog post

Cuma sociis natoque penatibus et magnis dis parturient montes, nascetur ridiculus mus. Aenean eu leo quam. Pellentesque ornare sem lacinia quam venenatis vestibulum. Sed posuere consectetur est at lobortis. Cras mattis consectetur purus sit amet fermentum.

Curabitur blandit tempus porttitor. Nullam quis risus eget urna mollis ornare vel eu leo. Nullam id dolor id nibh ultricies vehicula ut id elit.

Etiam porta sem malesuada magna mollis euismod. Cras mattis consectetur purus sit amet fermentum. Aenean lacinia bibendum nulla sed consectetur.

Vivamus sagittis lacus vel augue laoreet rutrum faucibus dolor auctor. Duis mollis, est non commodo luctus, nisi erat porttitor ligula, eget lacinia odio sem nec elit. Morbi leo risus, porta ac consectetur ac, vestibulum at eros.

Fettende angedünstet

Mett macht man aus Schwein oder Kalb

Aber was ist dann "Halb und Halb"?

Schaschlik in Stücken

Mett gibt es auch als "Halb und Halb".

Halb aus dem Schwein; halb aus dem Kalb.

Wiener Schnitzel und ein wenig Grillsauce

Isst du zu viel Wurst im Saitling,

mutierst du schnell zum Breitling.

Bregenwurst blanchiert

Frisches Mett nach sieben Tagen

wird dein Körper nicht vertragen.

Roastbeef in der Dose

Wurst frisch in den Darm gepresst,

darf nicht fehlen auf dem Fest.

Wild gedünstet

Currywurst aus der Autostadt

macht jährlich 2 Millionen satt.

Hackfleisch aus eigener Herstellung

Schinken richtig klein geschnitten

ist besser als so manche Äpfel.

Lyoner mit Soße

Brot für die Welt schenk ich dir.

Doch die Wurst, die bleibt bei mir!

Metzger im Gemüsebett

In Kochwurst ist auch manchmal Leber,

doch das wissen oft nur die Streber.

Schnitzel blanchiert

Bleibt dir die Wurst im Halse stecken,

kann man daran schnell verrecken.