Dosenfleisch Freunde Blog

Wurst, Fleisch und andere Leckereien.

Another blog post

Cuma sociis natoque penatibus et magnis dis parturient montes, nascetur ridiculus mus. Aenean eu leo quam. Pellentesque ornare sem lacinia quam venenatis vestibulum. Sed posuere consectetur est at lobortis. Cras mattis consectetur purus sit amet fermentum.

Curabitur blandit tempus porttitor. Nullam quis risus eget urna mollis ornare vel eu leo. Nullam id dolor id nibh ultricies vehicula ut id elit.

Etiam porta sem malesuada magna mollis euismod. Cras mattis consectetur purus sit amet fermentum. Aenean lacinia bibendum nulla sed consectetur.

Vivamus sagittis lacus vel augue laoreet rutrum faucibus dolor auctor. Duis mollis, est non commodo luctus, nisi erat porttitor ligula, eget lacinia odio sem nec elit. Morbi leo risus, porta ac consectetur ac, vestibulum at eros.

Hackbraten geschnitten

Chicken bei 'ner Burgerkette,

ist Formfleisch - worauf ich wette.

Roulade mit Soße

Wurstbrät bleibt Wurstbrät und Bratwurst bleibt Bratwurst.

Pinkel in Stücken

Isst du zu viel Wurst im Saitling,

mutierst du schnell zum Breitling.

Döner in Stücken

Kippt der Metzger in den Kutter,

wird daraus nur Hundefutter.

Frikadelle mit gedünsteten Zwiebeln

Schinken richtig klein geschnitten

ist besser als so manche Äpfel.

Beefsteak mit Soße

Freitag ess' ich keinen Fisch,

liegt Wurst auf meinem Tisch.

Prager Schinken an Kartoffeln

Die Bratwurst über'm Kohlegrill,

ist das, was ich ständig will.

Kasseler nach Art des Hauses

Alte Würste, frisches Mett

machen kleine Kinder fett.

Mortadella mit Salz und Pfeffer

Fleischreste aus dem Separator

ist für den Rattenterminator.

Cervelat frisch aus der Truhe

Kobe-Fleisch in rauen Massen,

nutzt man gern zum Geldverprassen.