Dosenfleisch Freunde Blog

Wurst, Fleisch und andere Leckereien.

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Eisbein blanchiert

Bulgur kennen die Arabier,

doch Grütze nennen wir es hier.

Wurst glasiert

Kassler, Sauerkraut und Knödel

ist nur was für Bayern-Dödel.

Mettwurst glasiert

Mit Schimmel reift die Wurst noch besser,

doch zuviel killt den Würsteesser.

Lachsschinken nach Hausfrauenart

Currywurst aus der Autostadt

macht jährlich 2 Millionen satt.

Mortadella durch den Fleischwolf drehen

Kobe-Fleisch in rauen Massen,

nutzt man gern zum Geldverprassen.

Rinderfilet aus Direktvermarktung

In Kochwurst ist auch manchmal Leber,

doch das wissen oft nur die Streber.

Kotelett glasiert

Wenn sich deine Haare lichten,

solltest du auf Wurst verzichten.

Plockwurst durch den Fleischwolf drehen

Der Pansen-Wurst-Erfinder

war bestimmt kein Inder.

Lachsschinken im Gemüsebett

Würgen heut' die Kinder schneller,

lag es an der Mortadella.

Prager Schinken angedünstet

Freitag ess' ich keinen Fisch,

liegt Wurst auf meinem Tisch.