Frühstücksfleisch und Dosenfleisch Blog

Wurst, Fleisch und andere Leckereien.

Another blog post

Cuma sociis natoque penatibus et magnis dis parturient montes, nascetur ridiculus mus. Aenean eu leo quam. Pellentesque ornare sem lacinia quam venenatis vestibulum. Sed posuere consectetur est at lobortis. Cras mattis consectetur purus sit amet fermentum.

Curabitur blandit tempus porttitor. Nullam quis risus eget urna mollis ornare vel eu leo. Nullam id dolor id nibh ultricies vehicula ut id elit.

Etiam porta sem malesuada magna mollis euismod. Cras mattis consectetur purus sit amet fermentum. Aenean lacinia bibendum nulla sed consectetur.

Vivamus sagittis lacus vel augue laoreet rutrum faucibus dolor auctor. Duis mollis, est non commodo luctus, nisi erat porttitor ligula, eget lacinia odio sem nec elit. Morbi leo risus, porta ac consectetur ac, vestibulum at eros.

Bierschinken glasiert

Frisches Mett nach sieben Tagen

wird dein Körper nicht vertragen.

Kabanos frisch aus der Truhe

Frisches Mett nach sieben Tagen

wird dein Körper nicht vertragen.

Pancetta aus biologischer Herstellung

Mit Döner start' ich in den Tag

und abends ess' ich Brotbelag.

Pfefferwurst nach Art des Hauses

Wurstbrät bleibt Wurstbrät und Bratwurst bleibt Bratwurst.

Gulasch vom Schlachter

Würgen heut' die Kinder schneller,

lag es an der Mortadella.

Rotwurst sautiert

Kriegt man denn ein dickes Schwein,

in den dünnen Darm hinein?

Sülze mit gedünsteten Zwiebeln

Alte Würste, frisches Mett

machen kleine Kinder fett.

Sucuk nach Art des Hauses

Ich ess' Curry bei 'nem Inder.

Schmeckt wie Gulasch, liebe Kinder.

Schweinefilet an Frühlingsgemüse

Bulgur kennen die Arabier,

doch Grütze nennen wir es hier.

Döner pürriert

Currywurst aus der Autostadt

macht jährlich 2 Millionen satt.