Dosenfleisch Blog

Wurst, Fleisch und andere Leckereien.

Another blog post

Cuma sociis natoque penatibus et magnis dis parturient montes, nascetur ridiculus mus. Aenean eu leo quam. Pellentesque ornare sem lacinia quam venenatis vestibulum. Sed posuere consectetur est at lobortis. Cras mattis consectetur purus sit amet fermentum.

Curabitur blandit tempus porttitor. Nullam quis risus eget urna mollis ornare vel eu leo. Nullam id dolor id nibh ultricies vehicula ut id elit.

Etiam porta sem malesuada magna mollis euismod. Cras mattis consectetur purus sit amet fermentum. Aenean lacinia bibendum nulla sed consectetur.

Vivamus sagittis lacus vel augue laoreet rutrum faucibus dolor auctor. Duis mollis, est non commodo luctus, nisi erat porttitor ligula, eget lacinia odio sem nec elit. Morbi leo risus, porta ac consectetur ac, vestibulum at eros.

Schinken an Salzartoffeln und Rotkohl

Isst du zu viel Wurst im Saitling,

mutierst du schnell zum Breitling.

Ente nach Hausfrauenart

Einen schönen Schweinefuß,

geb' ich dir zum Abschiedsgruß.

Geschnetzeltes frisch vom Metzger

Isst du täglich Döner,

macht dich das nicht schöner.

Blutwurst in knuspriger Panade

Frisches Mett nach sieben Tagen

wird dein Körper nicht vertragen.

Leberkäse aus eigener Herstellung

Wurstbrät bleibt Wurstbrät und Bratwurst bleibt Bratwurst.

Schaf vom Bauern in Ihrer Nähe

Frisches Mett nach sieben Tagen

wird dein Körper nicht vertragen.

Mortadella angedünstet

Aus Rindfleisch mit BSE-Verdacht,

wird Separatorenfleisch gemacht.

Schnitzel mit viel Vitaminen

Auf Wurst aus Putenbrust,

hab ich schon morgens Lust.

Fleisch mit Soße

Ein frisch erlegtes Dönertier

schmeckt gut zu Türkisch Wein und Bier.

Kotelett vom Bauern in Ihrer Nähe

In Kochwurst ist auch manchmal Leber,

doch das wissen oft nur die Streber.