Dosenfleisch Freunde Forum

Wurst, Fleisch und andere Leckereien.

Another blog post

Cuma sociis natoque penatibus et magnis dis parturient montes, nascetur ridiculus mus. Aenean eu leo quam. Pellentesque ornare sem lacinia quam venenatis vestibulum. Sed posuere consectetur est at lobortis. Cras mattis consectetur purus sit amet fermentum.

Curabitur blandit tempus porttitor. Nullam quis risus eget urna mollis ornare vel eu leo. Nullam id dolor id nibh ultricies vehicula ut id elit.

Etiam porta sem malesuada magna mollis euismod. Cras mattis consectetur purus sit amet fermentum. Aenean lacinia bibendum nulla sed consectetur.

Vivamus sagittis lacus vel augue laoreet rutrum faucibus dolor auctor. Duis mollis, est non commodo luctus, nisi erat porttitor ligula, eget lacinia odio sem nec elit. Morbi leo risus, porta ac consectetur ac, vestibulum at eros.

Filet aus biologischer Herstellung

Chicken bei 'ner Burgerkette,

ist Formfleisch - worauf ich wette.

Rind glasiert

Bulgur kennen die Arabier,

doch Grütze nennen wir es hier.

Knackwurst nach Hausfrauenart

Mett gibt es auch als "Halb und Halb".

Halb aus dem Schwein; halb aus dem Kalb.

Cabanossi gedünstet

Alte Würste, frisches Mett

machen kleine Kinder fett.

Hackfleisch und ein wenig Grillsauce

Die Bratwurst über'm Kohlegrill,

ist das, was ich ständig will.

Currywurst geschnitten

Fleischreste aus dem Separator

ist für den Rattenterminator.

Spanferkel nach Hausfrauenart

Wurst frisch in den Darm gepresst,

darf nicht fehlen auf dem Fest.

Serrano-Schinken in Stücken

Currywurst aus der Autostadt

macht jährlich 2 Millionen satt.

Bierschinken mit Soße

Geschnetzeltes von Rind und Schwein

ziehe ich mir schon morgens rein.

Lyoner gedünstet

Ist das das Schnitzel abends zäh,

tun mir nachts die Zähne weh.