Fleisch in Konserven

Wurst, Fleisch und andere Leckereien.

Another blog post

Cuma sociis natoque penatibus et magnis dis parturient montes, nascetur ridiculus mus. Aenean eu leo quam. Pellentesque ornare sem lacinia quam venenatis vestibulum. Sed posuere consectetur est at lobortis. Cras mattis consectetur purus sit amet fermentum.

Curabitur blandit tempus porttitor. Nullam quis risus eget urna mollis ornare vel eu leo. Nullam id dolor id nibh ultricies vehicula ut id elit.

Etiam porta sem malesuada magna mollis euismod. Cras mattis consectetur purus sit amet fermentum. Aenean lacinia bibendum nulla sed consectetur.

Vivamus sagittis lacus vel augue laoreet rutrum faucibus dolor auctor. Duis mollis, est non commodo luctus, nisi erat porttitor ligula, eget lacinia odio sem nec elit. Morbi leo risus, porta ac consectetur ac, vestibulum at eros.

Thüringer Rostbratwurst frisch vom Metzger

Einen schönen Schweinefuß,

geb' ich dir zum Abschiedsgruß.

Fühstücksfleisch überbacken

Möchtest du 'ne dicke Hose,

iss Frühstücksfleisch aus der Dose.

Sülze blanchiert

Der Bauer in der Not,

isst Wurst auch ohne Brot.

Mett aus Direktvermarktung

Bulgur kennen die Arabier,

doch Grütze nennen wir es hier.

Rotwurst und Ketchup

Kobe-Fleisch in rauen Massen,

nutzt man gern zum Geldverprassen.

Formfleisch mit Soße

Isst du zu viel Wurst im Saitling,

mutierst du schnell zum Breitling.

Kalb mit Salz und Pfeffer

Schinken richtig klein geschnitten

ist besser als so manche Äpfel.

Roulade frisch aus der Truhe

Ist der Schinken schon ganz grün,

schluck schnell runter ganz tollkühn.

Hackfleisch gedünstet

Wurst frisch in den Darm gepresst,

darf nicht fehlen auf dem Fest.

Gulasch und ein wenig Grillsauce

Willst du Hausierende verjagen,

schenk' ihnen Pfälzer Schweinemagen.