Dosenfleisch Fan Forum

Wurst, Fleisch und andere Leckereien.

Another blog post

Cuma sociis natoque penatibus et magnis dis parturient montes, nascetur ridiculus mus. Aenean eu leo quam. Pellentesque ornare sem lacinia quam venenatis vestibulum. Sed posuere consectetur est at lobortis. Cras mattis consectetur purus sit amet fermentum.

Curabitur blandit tempus porttitor. Nullam quis risus eget urna mollis ornare vel eu leo. Nullam id dolor id nibh ultricies vehicula ut id elit.

Etiam porta sem malesuada magna mollis euismod. Cras mattis consectetur purus sit amet fermentum. Aenean lacinia bibendum nulla sed consectetur.

Vivamus sagittis lacus vel augue laoreet rutrum faucibus dolor auctor. Duis mollis, est non commodo luctus, nisi erat porttitor ligula, eget lacinia odio sem nec elit. Morbi leo risus, porta ac consectetur ac, vestibulum at eros.

Teewurst mit Soße

Currywurst aus der Autostadt

macht jährlich 2 Millionen satt.

Thüringer Rostbratwurst vom Schlachter

Der Pansen-Wurst-Erfinder

war bestimmt kein Inder.

Schaschlik blanchiert

Bulgur kennen die Arabier,

doch Grütze nennen wir es hier.

Hüftsteak mit viel Vitaminen

Ein frisch erlegtes Dönertier

schmeckt gut zu Türkisch Wein und Bier.

Mortadella vom Schlachter

Fleischreste aus dem Separator

ist für den Rattenterminator.

Currywurst vom Schlachter

In Kochwurst ist auch manchmal Leber,

doch das wissen oft nur die Streber.

Schwartenmagen blanchiert

Ich ess' Curry bei 'nem Inder.

Schmeckt wie Gulasch, liebe Kinder.

Sucuk mit Soße

Frisches Mett nach sieben Tagen

wird dein Körper nicht vertragen.

Kalb überbacken

Brot für die Welt schenk ich dir.

Doch die Wurst, die bleibt bei mir!

Döner mit Salz und Pfeffer

Liegt ein Schnitzel in der Sonne,

muss es in die Abfalltonne.