Dosenfleisch Blog

Wurst, Fleisch und andere Leckereien.

Another blog post

Cuma sociis natoque penatibus et magnis dis parturient montes, nascetur ridiculus mus. Aenean eu leo quam. Pellentesque ornare sem lacinia quam venenatis vestibulum. Sed posuere consectetur est at lobortis. Cras mattis consectetur purus sit amet fermentum.

Curabitur blandit tempus porttitor. Nullam quis risus eget urna mollis ornare vel eu leo. Nullam id dolor id nibh ultricies vehicula ut id elit.

Etiam porta sem malesuada magna mollis euismod. Cras mattis consectetur purus sit amet fermentum. Aenean lacinia bibendum nulla sed consectetur.

Vivamus sagittis lacus vel augue laoreet rutrum faucibus dolor auctor. Duis mollis, est non commodo luctus, nisi erat porttitor ligula, eget lacinia odio sem nec elit. Morbi leo risus, porta ac consectetur ac, vestibulum at eros.

Cervelat gedünstet

Mit den richt'gen Wurstzutaten,

kann sie nur noch gut geraten.

Tiroler Speck aus eigener Herstellung

Mit Döner start' ich in den Tag

und abends ess' ich Brotbelag.

Formfleisch aus eigener Herstellung

Chicken bei 'ner Burgerkette,

ist Formfleisch - worauf ich wette.

Schnitzel an Frühlingsgemüse

Würgen heut' die Kinder schneller,

lag es an der Mortadella.

Wiener Schnitzel durch den Fleischwolf drehen

Würgen heut' die Kinder schneller,

lag es an der Mortadella.

Plockwurst zum Mitnehmen

Alles hat ein Ende nur die Wurst hat zwei,

doch wie viel Ecken hat dann der Wurstebrei?

Sülze zum Mitnehmen

Würgen heut' die Kinder schneller,

lag es an der Mortadella.

Frankfurter Würstchen glasiert

Hinterschinken aus der Räucher-Kate,

ist das, was ich auf dem Tisch erwarte.

Debrecziner frisch aus der Truhe

Kriegt man denn ein dickes Schwein,

in den dünnen Darm hinein?

Speck aus eigener Herstellung

Einen schönen Schweinefuß,

geb' ich dir zum Abschiedsgruß.