Frühstücksfleisch und Dosenfleisch Blog

Wurst, Fleisch und andere Leckereien.

Another blog post

Cuma sociis natoque penatibus et magnis dis parturient montes, nascetur ridiculus mus. Aenean eu leo quam. Pellentesque ornare sem lacinia quam venenatis vestibulum. Sed posuere consectetur est at lobortis. Cras mattis consectetur purus sit amet fermentum.

Curabitur blandit tempus porttitor. Nullam quis risus eget urna mollis ornare vel eu leo. Nullam id dolor id nibh ultricies vehicula ut id elit.

Etiam porta sem malesuada magna mollis euismod. Cras mattis consectetur purus sit amet fermentum. Aenean lacinia bibendum nulla sed consectetur.

Vivamus sagittis lacus vel augue laoreet rutrum faucibus dolor auctor. Duis mollis, est non commodo luctus, nisi erat porttitor ligula, eget lacinia odio sem nec elit. Morbi leo risus, porta ac consectetur ac, vestibulum at eros.

Jagdwurst angedünstet

Selbst Rattenfleisch wird gemocht,

ist die Wurst stark durchgekocht.

Schaf angedünstet

Wer das Rezept eines Haggis entdeckt

danach den Kopf in eine Schüssel steckt.

Pfefferwurst in Stücken

Der Pansen-Wurst-Erfinder

war bestimmt kein Inder.

Frikadelle und Ketchup

Freitag ess' ich keinen Fisch,

liegt Wurst auf meinem Tisch.

Gulasch pürriert

Steigen deine Leberfette,

lag es an der Pressbulette.

Cabanossi sautiert

Wurstbrät bleibt Wurstbrät und Bratwurst bleibt Bratwurst.

Rippchen nach Art des Hauses

Würgen heut' die Kinder schneller,

lag es an der Mortadella.

Speck blanchiert

Steigen deine Leberfette,

lag es an der Pressbulette.

Wiener Schnitzel blanchiert

In Kochwurst ist auch manchmal Leber,

doch das wissen oft nur die Streber.

Tiroler Speck und Ketchup

In Kochwurst ist auch manchmal Leber,

doch das wissen oft nur die Streber.