Frühstücksfleisch und Dosenfleisch Blog

Wurst, Fleisch und andere Leckereien.

Another blog post

Cuma sociis natoque penatibus et magnis dis parturient montes, nascetur ridiculus mus. Aenean eu leo quam. Pellentesque ornare sem lacinia quam venenatis vestibulum. Sed posuere consectetur est at lobortis. Cras mattis consectetur purus sit amet fermentum.

Curabitur blandit tempus porttitor. Nullam quis risus eget urna mollis ornare vel eu leo. Nullam id dolor id nibh ultricies vehicula ut id elit.

Etiam porta sem malesuada magna mollis euismod. Cras mattis consectetur purus sit amet fermentum. Aenean lacinia bibendum nulla sed consectetur.

Vivamus sagittis lacus vel augue laoreet rutrum faucibus dolor auctor. Duis mollis, est non commodo luctus, nisi erat porttitor ligula, eget lacinia odio sem nec elit. Morbi leo risus, porta ac consectetur ac, vestibulum at eros.

Kochwurst aus biologischer Herstellung

Alles hat ein Ende nur die Wurst hat zwei,

doch wie viel Ecken hat dann der Wurstebrei?

Wild pürriert

Ein frisch erlegtes Dönertier

schmeckt gut zu Türkisch Wein und Bier.

Cervelat pürriert

Auf Wurst aus Putenbrust,

hab ich schon morgens Lust.

Geschnetzeltes geschnitten

Currywurst aus der Autostadt

macht jährlich 2 Millionen satt.

Mett zum Mitnehmen

Ich ess' Curry bei 'nem Inder.

Schmeckt wie Gulasch, liebe Kinder.

Haxe aus biologischer Herstellung

Fleischreste aus dem Separator

ist für den Rattenterminator.

Kalb mit viel Vitaminen

Bulgur kennen die Arabier,

doch Grütze nennen wir es hier.

Lyoner im Gemüsebett

Ein frisch erlegtes Dönertier

schmeckt gut zu Türkisch Wein und Bier.

Hackfleisch frisch aus der Truhe

Wenn sich deine Haare lichten,

solltest du auf Wurst verzichten.

Pfefferwurst nach Art des Hauses

Einen schönen Schweinefuß,

geb' ich dir zum Abschiedsgruß.