Frühstücksfleisch Liebhaber Blog

Wurst, Fleisch und andere Leckereien.

Another blog post

Cuma sociis natoque penatibus et magnis dis parturient montes, nascetur ridiculus mus. Aenean eu leo quam. Pellentesque ornare sem lacinia quam venenatis vestibulum. Sed posuere consectetur est at lobortis. Cras mattis consectetur purus sit amet fermentum.

Curabitur blandit tempus porttitor. Nullam quis risus eget urna mollis ornare vel eu leo. Nullam id dolor id nibh ultricies vehicula ut id elit.

Etiam porta sem malesuada magna mollis euismod. Cras mattis consectetur purus sit amet fermentum. Aenean lacinia bibendum nulla sed consectetur.

Vivamus sagittis lacus vel augue laoreet rutrum faucibus dolor auctor. Duis mollis, est non commodo luctus, nisi erat porttitor ligula, eget lacinia odio sem nec elit. Morbi leo risus, porta ac consectetur ac, vestibulum at eros.

Frankfurter Würstchen überbacken

Steigen deine Leberfette,

lag es an der Pressbulette.

Krakauer angedünstet

Alte Würste, frisches Mett

machen kleine Kinder fett.

Formfleisch frisch vom Metzger

Kobe-Fleisch in rauen Massen,

nutzt man gern zum Geldverprassen.

Lamm in Stücken

Geschnetzeltes von Rind und Schwein

ziehe ich mir schon morgens rein.

Formfleisch an Salzartoffeln und Rotkohl

Chicken bei 'ner Burgerkette,

ist Formfleisch - worauf ich wette.

Schinken in knuspriger Panade

Würgen heut' die Kinder schneller,

lag es an der Mortadella.

Frankfurter Würstchen mit viel Vitaminen

Steigen deine Leberfette,

lag es an der Pressbulette.

Rotwurst aus biologischer Herstellung

Der Pansen-Wurst-Erfinder

war bestimmt kein Inder.

Schaf vom Bauern in Ihrer Nähe

Die Kuttelwurst hab' ich erfunden,

sie besteht aus jungen Hunden.

Sucuk nach Art des Hauses

Einen schönen Schweinefuß,

geb' ich dir zum Abschiedsgruß.