Frühstücksfleisch und Dosenfleisch Blog

Wurst, Fleisch und andere Leckereien.

Another blog post

Cuma sociis natoque penatibus et magnis dis parturient montes, nascetur ridiculus mus. Aenean eu leo quam. Pellentesque ornare sem lacinia quam venenatis vestibulum. Sed posuere consectetur est at lobortis. Cras mattis consectetur purus sit amet fermentum.

Curabitur blandit tempus porttitor. Nullam quis risus eget urna mollis ornare vel eu leo. Nullam id dolor id nibh ultricies vehicula ut id elit.

Etiam porta sem malesuada magna mollis euismod. Cras mattis consectetur purus sit amet fermentum. Aenean lacinia bibendum nulla sed consectetur.

Vivamus sagittis lacus vel augue laoreet rutrum faucibus dolor auctor. Duis mollis, est non commodo luctus, nisi erat porttitor ligula, eget lacinia odio sem nec elit. Morbi leo risus, porta ac consectetur ac, vestibulum at eros.

Brühe sautiert

Wer Würste ohne Pelle brät

wird sehen, dass das nicht geht.

Pinkel sautiert

Ist der Schinken schon ganz grün,

schluck schnell runter ganz tollkühn.

Würstchen mit gedünsteten Zwiebeln

Alte Würste, frisches Mett

machen kleine Kinder fett.

Brühe nach Hausfrauenart

Isst du täglich Döner,

macht dich das nicht schöner.

Tiroler Speck vom Schlachter

Der Pansen-Wurst-Erfinder

war bestimmt kein Inder.

Schaf frisch aus der Truhe

Mit Döner start' ich in den Tag

und abends ess' ich Brotbelag.

Knackwurst mit gedünsteten Zwiebeln

Ist das das Schnitzel abends zäh,

tun mir nachts die Zähne weh.

Knackwurst geschnitten

Wenn sich deine Haare lichten,

solltest du auf Wurst verzichten.

Gulasch vom Bauern in Ihrer Nähe

Kippt der Metzger in den Kutter,

wird daraus nur Hundefutter.

Serrano-Schinken überbacken

Ein frisch erlegtes Dönertier

schmeckt gut zu Türkisch Wein und Bier.