Dosenfleisch Fan Forum

Wurst, Fleisch und andere Leckereien.

Another blog post

Cuma sociis natoque penatibus et magnis dis parturient montes, nascetur ridiculus mus. Aenean eu leo quam. Pellentesque ornare sem lacinia quam venenatis vestibulum. Sed posuere consectetur est at lobortis. Cras mattis consectetur purus sit amet fermentum.

Curabitur blandit tempus porttitor. Nullam quis risus eget urna mollis ornare vel eu leo. Nullam id dolor id nibh ultricies vehicula ut id elit.

Etiam porta sem malesuada magna mollis euismod. Cras mattis consectetur purus sit amet fermentum. Aenean lacinia bibendum nulla sed consectetur.

Vivamus sagittis lacus vel augue laoreet rutrum faucibus dolor auctor. Duis mollis, est non commodo luctus, nisi erat porttitor ligula, eget lacinia odio sem nec elit. Morbi leo risus, porta ac consectetur ac, vestibulum at eros.

Sucuk an Frühlingsgemüse

In Kochwurst ist auch manchmal Leber,

doch das wissen oft nur die Streber.

Schweinebraten mit viel Vitaminen

Currywurst aus der Autostadt

macht jährlich 2 Millionen satt.

Cervelat an Salzartoffeln und Rotkohl

Isst du zu viel Wurst im Saitling,

mutierst du schnell zum Breitling.

Fühstücksfleisch an Frühlingsgemüse

Kriegt man denn ein dickes Schwein,

in den dünnen Darm hinein?

Haggis in der Dose

Alles hat ein Ende nur die Wurst hat zwei,

doch wie viel Ecken hat dann der Wurstebrei?

Fettende zum Mitnehmen

Steigen deine Leberfette,

lag es an der Pressbulette.

Gulasch im Gemüsebett

Frisches Mett nach sieben Tagen

wird dein Körper nicht vertragen.

Mettwurst mit Soße

Mit den richt'gen Wurstzutaten,

kann sie nur noch gut geraten.

Schwartenmagen mit allen Extras

Wurst frisch in den Darm gepresst,

darf nicht fehlen auf dem Fest.

Rumpsteak und ein wenig Grillsauce

Einen schönen Schweinefuß,

geb' ich dir zum Abschiedsgruß.