Frühstücksfleisch Blog

Wurst, Fleisch und andere Leckereien.

Another blog post

Cuma sociis natoque penatibus et magnis dis parturient montes, nascetur ridiculus mus. Aenean eu leo quam. Pellentesque ornare sem lacinia quam venenatis vestibulum. Sed posuere consectetur est at lobortis. Cras mattis consectetur purus sit amet fermentum.

Curabitur blandit tempus porttitor. Nullam quis risus eget urna mollis ornare vel eu leo. Nullam id dolor id nibh ultricies vehicula ut id elit.

Etiam porta sem malesuada magna mollis euismod. Cras mattis consectetur purus sit amet fermentum. Aenean lacinia bibendum nulla sed consectetur.

Vivamus sagittis lacus vel augue laoreet rutrum faucibus dolor auctor. Duis mollis, est non commodo luctus, nisi erat porttitor ligula, eget lacinia odio sem nec elit. Morbi leo risus, porta ac consectetur ac, vestibulum at eros.

Lachsschinken vom Bauern in Ihrer Nähe

Isst du zu viel Wurst im Saitling,

mutierst du schnell zum Breitling.

Hackfleisch nach Art des Hauses

Isst du zu viel Wurst im Saitling,

mutierst du schnell zum Breitling.

Ochse mit Salz und Pfeffer

Isst du zu viel Wurst im Saitling,

mutierst du schnell zum Breitling.

Lachsschinken vom Bauern in Ihrer Nähe

Wenn sich deine Haare lichten,

solltest du auf Wurst verzichten.

Lyoner mit Soße

Wenn die Wurst mal Scheiße schmeckt,

hat sie jemand stark verdreckt.

Presskopf in der Dose

In Kochwurst ist auch manchmal Leber,

doch das wissen oft nur die Streber.

Grützwurst pürriert

Freitag ess' ich keinen Fisch,

liegt Wurst auf meinem Tisch.

Parmaschinken in knuspriger Panade

Schinken richtig klein geschnitten

ist besser als so manche Äpfel.

Hähnchen geschnitten

Selbst Rattenfleisch wird gemocht,

ist die Wurst stark durchgekocht.

Wurst zum Mitnehmen

Mett gibt es auch als "Halb und Halb".

Halb aus dem Schwein; halb aus dem Kalb.