Liebhaber des Frühstücksfleisches

Wurst, Fleisch und andere Leckereien.

Another blog post

Cuma sociis natoque penatibus et magnis dis parturient montes, nascetur ridiculus mus. Aenean eu leo quam. Pellentesque ornare sem lacinia quam venenatis vestibulum. Sed posuere consectetur est at lobortis. Cras mattis consectetur purus sit amet fermentum.

Curabitur blandit tempus porttitor. Nullam quis risus eget urna mollis ornare vel eu leo. Nullam id dolor id nibh ultricies vehicula ut id elit.

Etiam porta sem malesuada magna mollis euismod. Cras mattis consectetur purus sit amet fermentum. Aenean lacinia bibendum nulla sed consectetur.

Vivamus sagittis lacus vel augue laoreet rutrum faucibus dolor auctor. Duis mollis, est non commodo luctus, nisi erat porttitor ligula, eget lacinia odio sem nec elit. Morbi leo risus, porta ac consectetur ac, vestibulum at eros.

Presskopf in Stücken

Bulgur kennen die Arabier,

doch Grütze nennen wir es hier.

Schinkenwurst mit Kartoffelsalat

Wurstbrät bleibt Wurstbrät und Bratwurst bleibt Bratwurst.

Tatar in Stücken

Kobe-Fleisch in rauen Massen,

nutzt man gern zum Geldverprassen.

Ente glasiert

Nach Ente oder Huhn

will ich's noch einmal tun.

Beefsteak und Ketchup

Nach Ente oder Huhn

will ich's noch einmal tun.

Gulasch aus biologischer Herstellung

Ist der Schinken schon ganz grün,

schluck schnell runter ganz tollkühn.

Flönz aus Direktvermarktung

Ein frisch erlegtes Dönertier

schmeckt gut zu Türkisch Wein und Bier.

Debrecziner überbacken

Mett macht man aus Schwein oder Kalb

Aber was ist dann "Halb und Halb"?

Thüringer Rostbratwurst im Gemüsebett

Der Bauer in der Not,

isst Wurst auch ohne Brot.

Bregenwurst in Stücken

Freitag ess' ich keinen Fisch,

liegt Wurst auf meinem Tisch.