Freunde des Dosenfleisches

Wurst, Fleisch und andere Leckereien.

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Presskopf aus biologischer Herstellung

Nach Ente oder Huhn

will ich's noch einmal tun.

Schweinebraten geschnitten

Wurstbrät bleibt Wurstbrät und Bratwurst bleibt Bratwurst.

Schinkenwurst pürriert

Dosenfleisch hält sich sehr lange.

Um die Vorräte ist mir nicht bange.

Die Dosen stehen oben im Regal,

käm' ich nicht dran wär' das fatal.

Hab' ich doch 'ne Greiferzange.

Brühe und ein wenig Grillsauce

Kippt der Metzger in den Kutter,

wird daraus nur Hundefutter.

Kasseler frisch vom Metzger

Alles hat ein Ende nur die Wurst hat zwei,

doch wie viel Ecken hat dann der Wurstebrei?

Kalb mit Kartoffelsalat

Aus Rindfleisch mit BSE-Verdacht,

wird Separatorenfleisch gemacht.

Roastbeef mit allen Extras

Wenn sich deine Haare lichten,

solltest du auf Wurst verzichten.

Sauerbraten in der Dose

Liegt ein Schnitzel in der Sonne,

muss es in die Abfalltonne.

Corned Beef nach Art des Hauses

Die Bratwurst über'm Kohlegrill,

ist das, was ich ständig will.

Rostbratwurst mit Soße

Schinken richtig klein geschnitten

ist besser als so manche Äpfel.