Frühstücksfleisch Liebhaber Forum

Wurst, Fleisch und andere Leckereien.

Another blog post

Cuma sociis natoque penatibus et magnis dis parturient montes, nascetur ridiculus mus. Aenean eu leo quam. Pellentesque ornare sem lacinia quam venenatis vestibulum. Sed posuere consectetur est at lobortis. Cras mattis consectetur purus sit amet fermentum.

Curabitur blandit tempus porttitor. Nullam quis risus eget urna mollis ornare vel eu leo. Nullam id dolor id nibh ultricies vehicula ut id elit.

Etiam porta sem malesuada magna mollis euismod. Cras mattis consectetur purus sit amet fermentum. Aenean lacinia bibendum nulla sed consectetur.

Vivamus sagittis lacus vel augue laoreet rutrum faucibus dolor auctor. Duis mollis, est non commodo luctus, nisi erat porttitor ligula, eget lacinia odio sem nec elit. Morbi leo risus, porta ac consectetur ac, vestibulum at eros.

Hackbraten aus Direktvermarktung

Isst du zu viel Wurst im Saitling,

mutierst du schnell zum Breitling.

Rauchfleisch frisch vom Metzger

Mett gibt es auch als "Halb und Halb".

Halb aus dem Schwein; halb aus dem Kalb.

Presskopf mit Kartoffelsalat

Einen schönen Schweinefuß,

geb' ich dir zum Abschiedsgruß.

Brühwurst an Kartoffeln

Dosenfleisch hält sich sehr lange.

Um die Vorräte ist mir nicht bange.

Die Dosen stehen oben im Regal,

käm' ich nicht dran wär' das fatal.

Hab' ich doch 'ne Greiferzange.

Grützwurst vom Schlachter

Isst du zu viel Wurst im Saitling,

mutierst du schnell zum Breitling.

Wiener Würstchen mit viel Vitaminen

Geschnetzeltes von Rind und Schwein

ziehe ich mir schon morgens rein.

Rumpsteak zum Mitnehmen

Steigen deine Leberfette,

lag es an der Pressbulette.

Geschnetzeltes nach Art des Hauses

Steigen deine Leberfette,

lag es an der Pressbulette.

Debrecziner und doppelt Käse

Currywurst aus der Autostadt

macht jährlich 2 Millionen satt.

Schinkenwurst zum Mitnehmen

Frisches Mett nach sieben Tagen

wird dein Körper nicht vertragen.