Fleisch in Konserven

Wurst, Fleisch und andere Leckereien.

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Kalb nach Art des Hauses

Die Bratwurst über'm Kohlegrill,

ist das, was ich ständig will.

Gyros mit gedünsteten Zwiebeln

Kobe-Fleisch in rauen Massen,

nutzt man gern zum Geldverprassen.

Fettende frisch vom Metzger

Bleibt dir die Wurst im Halse stecken,

kann man daran schnell verrecken.

Debrecziner und ein wenig Grillsauce

Kobe-Fleisch in rauen Massen,

nutzt man gern zum Geldverprassen.

Schnitzel mit Kartoffelsalat

Chicken bei 'ner Burgerkette,

ist Formfleisch - worauf ich wette.

Bierschinken vom Schlachter

Kippt der Metzger in den Kutter,

wird daraus nur Hundefutter.

Sülzwurst blanchiert

Aufgehängte Wurst in Reih' und Glied,

ist ein Anblick den man gerne sieht.

Kotelett sautiert

Mit den richt'gen Wurstzutaten,

kann sie nur noch gut geraten.

Bierschinken blanchiert

Kriegt man denn ein dickes Schwein,

in den dünnen Darm hinein?

Schnitzel nach Art des Hauses

Kriegt man denn ein dickes Schwein,

in den dünnen Darm hinein?