Freunde des Dosenfleisches

Wurst, Fleisch und andere Leckereien.

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Gulasch zum Mitnehmen

Mit Schimmel reift die Wurst noch besser,

doch zuviel killt den Würsteesser.

Thüringer Rostbratwurst mit gedünsteten Zwiebeln

In Kochwurst ist auch manchmal Leber,

doch das wissen oft nur die Streber.

Bockwurst an Frühlingsgemüse

Freitag ess' ich keinen Fisch,

liegt Wurst auf meinem Tisch.

Wild gedünstet

Mit Schimmel reift die Wurst noch besser,

doch zuviel killt den Würsteesser.

Formfleisch und doppelt Käse

Mit Döner start' ich in den Tag

und abends ess' ich Brotbelag.

Lachsschinken an Kartoffeln

Wurstbrät bleibt Wurstbrät und Bratwurst bleibt Bratwurst.

Hühnchen glasiert

Bleibt dir die Wurst im Halse stecken,

kann man daran schnell verrecken.

Spanferkel mit allen Extras

Einen schönen Schweinefuß,

geb' ich dir zum Abschiedsgruß.

Tatar an Salzartoffeln und Rotkohl

Wer Würste ohne Pelle brät

wird sehen, dass das nicht geht.

Schinken aus eigener Herstellung

Steigen deine Leberfette,

lag es an der Pressbulette.