Fleisch in Konserven

Wurst, Fleisch und andere Leckereien.

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Presskopf angedünstet

Wurstbrät bleibt Wurstbrät und Bratwurst bleibt Bratwurst.

Gänsebraten an Kartoffeln

Kassler, Sauerkraut und Knödel

ist nur was für Bayern-Dödel.

Hüftsteak an Kartoffeln

Geschnetzeltes von Rind und Schwein

ziehe ich mir schon morgens rein.

Döner vom Schlachter

In Kochwurst ist auch manchmal Leber,

doch das wissen oft nur die Streber.

Frankfurter Würstchen in knuspriger Panade

Nach Ente oder Huhn

will ich's noch einmal tun.

Zervelatwurst zum Mitnehmen

Der Pansen-Wurst-Erfinder

war bestimmt kein Inder.

Kotelett aus eigener Herstellung

Schinken richtig klein geschnitten

ist besser als so manche Äpfel.

Pancetta pürriert

Isst du zu viel Wurst im Saitling,

mutierst du schnell zum Breitling.

Rinderfilet überbacken

Kassler, Sauerkraut und Knödel

ist nur was für Bayern-Dödel.

Frankfurter Würstchen frisch vom Metzger

Ein frisch erlegtes Dönertier

schmeckt gut zu Türkisch Wein und Bier.