Dosenfleisch Freunde Blog

Wurst, Fleisch und andere Leckereien.

Another blog post

Cuma sociis natoque penatibus et magnis dis parturient montes, nascetur ridiculus mus. Aenean eu leo quam. Pellentesque ornare sem lacinia quam venenatis vestibulum. Sed posuere consectetur est at lobortis. Cras mattis consectetur purus sit amet fermentum.

Curabitur blandit tempus porttitor. Nullam quis risus eget urna mollis ornare vel eu leo. Nullam id dolor id nibh ultricies vehicula ut id elit.

Etiam porta sem malesuada magna mollis euismod. Cras mattis consectetur purus sit amet fermentum. Aenean lacinia bibendum nulla sed consectetur.

Vivamus sagittis lacus vel augue laoreet rutrum faucibus dolor auctor. Duis mollis, est non commodo luctus, nisi erat porttitor ligula, eget lacinia odio sem nec elit. Morbi leo risus, porta ac consectetur ac, vestibulum at eros.

Schwartenmagen geschnitten

Nach Ente oder Huhn

will ich's noch einmal tun.

Hackbraten frisch vom Metzger

Mit Döner start' ich in den Tag

und abends ess' ich Brotbelag.

Wildbret glasiert

Einen schönen Schweinefuß,

geb' ich dir zum Abschiedsgruß.

Schinken frisch vom Metzger

Alte Würste, frisches Mett

machen kleine Kinder fett.

Roulade in der Dose

Dosenfleisch hält sich sehr lange.

Um die Vorräte ist mir nicht bange.

Die Dosen stehen oben im Regal,

käm' ich nicht dran wär' das fatal.

Hab' ich doch 'ne Greiferzange.

Spanferkel an Frühlingsgemüse

Freitag ess' ich keinen Fisch,

liegt Wurst auf meinem Tisch.

Knackwurst und Ketchup

Frisches Mett nach sieben Tagen

wird dein Körper nicht vertragen.

Fühstücksfleisch frisch vom Metzger

Mit Schimmel reift die Wurst noch besser,

doch zuviel killt den Würsteesser.

Frankfurter Würstchen aus eigener Herstellung

Kobe-Fleisch in rauen Massen,

nutzt man gern zum Geldverprassen.

Bierschinken gedünstet

In Kochwurst ist auch manchmal Leber,

doch das wissen oft nur die Streber.