Frühstücksfleisch Liebhaber Forum

Wurst, Fleisch und andere Leckereien.

Another blog post

Cuma sociis natoque penatibus et magnis dis parturient montes, nascetur ridiculus mus. Aenean eu leo quam. Pellentesque ornare sem lacinia quam venenatis vestibulum. Sed posuere consectetur est at lobortis. Cras mattis consectetur purus sit amet fermentum.

Curabitur blandit tempus porttitor. Nullam quis risus eget urna mollis ornare vel eu leo. Nullam id dolor id nibh ultricies vehicula ut id elit.

Etiam porta sem malesuada magna mollis euismod. Cras mattis consectetur purus sit amet fermentum. Aenean lacinia bibendum nulla sed consectetur.

Vivamus sagittis lacus vel augue laoreet rutrum faucibus dolor auctor. Duis mollis, est non commodo luctus, nisi erat porttitor ligula, eget lacinia odio sem nec elit. Morbi leo risus, porta ac consectetur ac, vestibulum at eros.

Cabanossi an Kartoffeln

Mit Döner start' ich in den Tag

und abends ess' ich Brotbelag.

Rind sautiert

Der Pansen-Wurst-Erfinder

war bestimmt kein Inder.

Presskopf aus biologischer Herstellung

Mit den richt'gen Wurstzutaten,

kann sie nur noch gut geraten.

Pinkel vom Bauern in Ihrer Nähe

Die Bratwurst über'm Kohlegrill,

ist das, was ich ständig will.

Hühnchen und doppelt Käse

Würgen heut' die Kinder schneller,

lag es an der Mortadella.

Schwein aus Direktvermarktung

Hinterschinken aus der Räucher-Kate,

ist das, was ich auf dem Tisch erwarte.

Pfälzer Saumagen geschnitten

Mit den richt'gen Wurstzutaten,

kann sie nur noch gut geraten.

Geschnetzeltes aus eigener Herstellung

Schinken richtig klein geschnitten

ist besser als so manche Äpfel.

Dauerwurst mit gedünsteten Zwiebeln

Auf Wurst aus Putenbrust,

hab ich schon morgens Lust.

Rumpsteak an Salzartoffeln und Rotkohl

Steigen deine Leberfette,

lag es an der Pressbulette.