Wurst, Fleisch und andere Leckereien.
Cuma sociis natoque penatibus et magnis dis parturient montes, nascetur ridiculus mus. Aenean eu leo quam. Pellentesque ornare sem lacinia quam venenatis vestibulum. Sed posuere consectetur est at lobortis. Cras mattis consectetur purus sit amet fermentum.
Curabitur blandit tempus porttitor. Nullam quis risus eget urna mollis ornare vel eu leo. Nullam id dolor id nibh ultricies vehicula ut id elit.
Etiam porta sem malesuada magna mollis euismod. Cras mattis consectetur purus sit amet fermentum. Aenean lacinia bibendum nulla sed consectetur.
Vivamus sagittis lacus vel augue laoreet rutrum faucibus dolor auctor. Duis mollis, est non commodo luctus, nisi erat porttitor ligula, eget lacinia odio sem nec elit. Morbi leo risus, porta ac consectetur ac, vestibulum at eros.
Steigen deine Leberfette,
lag es an der Pressbulette.
Der Pansen-Wurst-Erfinder
war bestimmt kein Inder.
Currywurst aus der Autostadt
macht jährlich 2 Millionen satt.
Willst du Hausierende verjagen,
schenk' ihnen Pfälzer Schweinemagen.
Mett macht man aus Schwein oder Kalb
Aber was ist dann "Halb und Halb"?
Mit Döner start' ich in den Tag
und abends ess' ich Brotbelag.
Aus Rindfleisch mit BSE-Verdacht,
wird Separatorenfleisch gemacht.
In Kochwurst ist auch manchmal Leber,
doch das wissen oft nur die Streber.
Geschnetzeltes von Rind und Schwein
ziehe ich mir schon morgens rein.
Kobe-Fleisch in rauen Massen,
nutzt man gern zum Geldverprassen.