Frühstücksfleisch Blog

Wurst, Fleisch und andere Leckereien.

Another blog post

Cuma sociis natoque penatibus et magnis dis parturient montes, nascetur ridiculus mus. Aenean eu leo quam. Pellentesque ornare sem lacinia quam venenatis vestibulum. Sed posuere consectetur est at lobortis. Cras mattis consectetur purus sit amet fermentum.

Curabitur blandit tempus porttitor. Nullam quis risus eget urna mollis ornare vel eu leo. Nullam id dolor id nibh ultricies vehicula ut id elit.

Etiam porta sem malesuada magna mollis euismod. Cras mattis consectetur purus sit amet fermentum. Aenean lacinia bibendum nulla sed consectetur.

Vivamus sagittis lacus vel augue laoreet rutrum faucibus dolor auctor. Duis mollis, est non commodo luctus, nisi erat porttitor ligula, eget lacinia odio sem nec elit. Morbi leo risus, porta ac consectetur ac, vestibulum at eros.

Rind vom Schlachter

Mit den richt'gen Wurstzutaten,

kann sie nur noch gut geraten.

Schnitzel zum Mitnehmen

Die Kuttelwurst hab' ich erfunden,

sie besteht aus jungen Hunden.

Wildbret überbacken

Kassler, Sauerkraut und Knödel

ist nur was für Bayern-Dödel.

Leberwurst durch den Fleischwolf drehen

Kriegt man denn ein dickes Schwein,

in den dünnen Darm hinein?

Kabanos vom Bauern in Ihrer Nähe

Isst du täglich Döner,

macht dich das nicht schöner.

Prager Schinken nach Art des Hauses

Alte Würste, frisches Mett

machen kleine Kinder fett.

Serrano-Schinken mit viel Vitaminen

Freitag ess' ich keinen Fisch,

liegt Wurst auf meinem Tisch.

Gyros an Frühlingsgemüse

Mett macht man aus Schwein oder Kalb

Aber was ist dann "Halb und Halb"?

Aufschnitt blanchiert

Frisches Mett nach sieben Tagen

wird dein Körper nicht vertragen.

Hühnchen und doppelt Käse

Kassler, Sauerkraut und Knödel

ist nur was für Bayern-Dödel.