Fleisch in Konserven

Wurst, Fleisch und andere Leckereien.

Another blog post

Cuma sociis natoque penatibus et magnis dis parturient montes, nascetur ridiculus mus. Aenean eu leo quam. Pellentesque ornare sem lacinia quam venenatis vestibulum. Sed posuere consectetur est at lobortis. Cras mattis consectetur purus sit amet fermentum.

Curabitur blandit tempus porttitor. Nullam quis risus eget urna mollis ornare vel eu leo. Nullam id dolor id nibh ultricies vehicula ut id elit.

Etiam porta sem malesuada magna mollis euismod. Cras mattis consectetur purus sit amet fermentum. Aenean lacinia bibendum nulla sed consectetur.

Vivamus sagittis lacus vel augue laoreet rutrum faucibus dolor auctor. Duis mollis, est non commodo luctus, nisi erat porttitor ligula, eget lacinia odio sem nec elit. Morbi leo risus, porta ac consectetur ac, vestibulum at eros.

Pancetta glasiert

Möchtest du 'ne dicke Hose,

iss Frühstücksfleisch aus der Dose.

Kalb geschnitten

Mit Döner start' ich in den Tag

und abends ess' ich Brotbelag.

Sauerbraten vom Schlachter

Wer das Rezept eines Haggis entdeckt

danach den Kopf in eine Schüssel steckt.

Thüringer Rostbratwurst frisch aus der Truhe

Alte Würste, frisches Mett

machen kleine Kinder fett.

Gyros mit gedünsteten Zwiebeln

Mett macht man aus Schwein oder Kalb

Aber was ist dann "Halb und Halb"?

Cervelat aus biologischer Herstellung

Möchtest du 'ne dicke Hose,

iss Frühstücksfleisch aus der Dose.

Brät frisch vom Metzger

Bulgur kennen die Arabier,

doch Grütze nennen wir es hier.

Lamm aus Direktvermarktung

Möchtest du 'ne dicke Hose,

iss Frühstücksfleisch aus der Dose.

Metzger und ein wenig Grillsauce

Schinken richtig klein geschnitten

ist besser als so manche Äpfel.

Grützwurst mit allen Extras

Steigen deine Leberfette,

lag es an der Pressbulette.