Wurst, Fleisch und andere Leckereien.
Cuma sociis natoque penatibus et magnis dis parturient montes, nascetur ridiculus mus. Aenean eu leo quam. Pellentesque ornare sem lacinia quam venenatis vestibulum. Sed posuere consectetur est at lobortis. Cras mattis consectetur purus sit amet fermentum.
Curabitur blandit tempus porttitor. Nullam quis risus eget urna mollis ornare vel eu leo. Nullam id dolor id nibh ultricies vehicula ut id elit.
Etiam porta sem malesuada magna mollis euismod. Cras mattis consectetur purus sit amet fermentum. Aenean lacinia bibendum nulla sed consectetur.
Vivamus sagittis lacus vel augue laoreet rutrum faucibus dolor auctor. Duis mollis, est non commodo luctus, nisi erat porttitor ligula, eget lacinia odio sem nec elit. Morbi leo risus, porta ac consectetur ac, vestibulum at eros.
Wer Würste ohne Pelle brät
wird sehen, dass das nicht geht.
Isst du zu viel Wurst im Saitling,
mutierst du schnell zum Breitling.
Mett macht man aus Schwein oder Kalb
Aber was ist dann "Halb und Halb"?
Aufgehängte Wurst in Reih' und Glied,
ist ein Anblick den man gerne sieht.
Auf Wurst aus Putenbrust,
hab ich schon morgens Lust.
Mit den richt'gen Wurstzutaten,
kann sie nur noch gut geraten.
Möchtest du 'ne dicke Hose,
iss Frühstücksfleisch aus der Dose.
Kriegt man denn ein dickes Schwein,
in den dünnen Darm hinein?
Wurstbrät bleibt Wurstbrät und Bratwurst bleibt Bratwurst.
Mit den richt'gen Wurstzutaten,
kann sie nur noch gut geraten.