Frühstücksfleisch und Dosenfleisch Blog

Wurst, Fleisch und andere Leckereien.

Another blog post

Cuma sociis natoque penatibus et magnis dis parturient montes, nascetur ridiculus mus. Aenean eu leo quam. Pellentesque ornare sem lacinia quam venenatis vestibulum. Sed posuere consectetur est at lobortis. Cras mattis consectetur purus sit amet fermentum.

Curabitur blandit tempus porttitor. Nullam quis risus eget urna mollis ornare vel eu leo. Nullam id dolor id nibh ultricies vehicula ut id elit.

Etiam porta sem malesuada magna mollis euismod. Cras mattis consectetur purus sit amet fermentum. Aenean lacinia bibendum nulla sed consectetur.

Vivamus sagittis lacus vel augue laoreet rutrum faucibus dolor auctor. Duis mollis, est non commodo luctus, nisi erat porttitor ligula, eget lacinia odio sem nec elit. Morbi leo risus, porta ac consectetur ac, vestibulum at eros.

Aufschnitt mit Kartoffelsalat

Fleischreste aus dem Separator

ist für den Rattenterminator.

Rinderfilet aus biologischer Herstellung

Chicken bei 'ner Burgerkette,

ist Formfleisch - worauf ich wette.

Rotwurst gedünstet

Die Kuttelwurst hab' ich erfunden,

sie besteht aus jungen Hunden.

Sucuk sautiert

Nach Ente oder Huhn

will ich's noch einmal tun.

Jagdwurst mit Soße

Schinken richtig klein geschnitten

ist besser als so manche Äpfel.

Rippchen nach Art des Hauses

Bulgur kennen die Arabier,

doch Grütze nennen wir es hier.

Serrano-Schinken durch den Fleischwolf drehen

Wenn sich deine Haare lichten,

solltest du auf Wurst verzichten.

Serrano-Schinken gedünstet

Der Pansen-Wurst-Erfinder

war bestimmt kein Inder.

Weißwurst blanchiert

Bleibt dir die Wurst im Halse stecken,

kann man daran schnell verrecken.

Roastbeef frisch aus der Truhe

Selbst Rattenfleisch wird gemocht,

ist die Wurst stark durchgekocht.