Dosenfleisch Fan Forum

Wurst, Fleisch und andere Leckereien.

Another blog post

Cuma sociis natoque penatibus et magnis dis parturient montes, nascetur ridiculus mus. Aenean eu leo quam. Pellentesque ornare sem lacinia quam venenatis vestibulum. Sed posuere consectetur est at lobortis. Cras mattis consectetur purus sit amet fermentum.

Curabitur blandit tempus porttitor. Nullam quis risus eget urna mollis ornare vel eu leo. Nullam id dolor id nibh ultricies vehicula ut id elit.

Etiam porta sem malesuada magna mollis euismod. Cras mattis consectetur purus sit amet fermentum. Aenean lacinia bibendum nulla sed consectetur.

Vivamus sagittis lacus vel augue laoreet rutrum faucibus dolor auctor. Duis mollis, est non commodo luctus, nisi erat porttitor ligula, eget lacinia odio sem nec elit. Morbi leo risus, porta ac consectetur ac, vestibulum at eros.

Ochse in Stücken

Mit Döner start' ich in den Tag

und abends ess' ich Brotbelag.

Wiener Würstchen an Frühlingsgemüse

Frisches Mett nach sieben Tagen

wird dein Körper nicht vertragen.

Terrine an Kartoffeln

Chicken bei 'ner Burgerkette,

ist Formfleisch - worauf ich wette.

Schaf in Stücken

Nach Ente oder Huhn

will ich's noch einmal tun.

Haxe und ein wenig Grillsauce

Schinken richtig klein geschnitten

ist besser als so manche Äpfel.

Aufschnitt überbacken

Mett macht man aus Schwein oder Kalb

Aber was ist dann "Halb und Halb"?

Rotwurst aus biologischer Herstellung

Würgen heut' die Kinder schneller,

lag es an der Mortadella.

Pancetta mit gedünsteten Zwiebeln

Ist das das Schnitzel abends zäh,

tun mir nachts die Zähne weh.

Beefsteak an Frühlingsgemüse

Wer das Rezept eines Haggis entdeckt

danach den Kopf in eine Schüssel steckt.

Leberwurst aus eigener Herstellung

Selbst Rattenfleisch wird gemocht,

ist die Wurst stark durchgekocht.