Frühstücksfleisch Blog

Wurst, Fleisch und andere Leckereien.

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Leberwurst nach Art des Hauses

Wurstbrät bleibt Wurstbrät und Bratwurst bleibt Bratwurst.

Prager Schinken aus eigener Herstellung

Hinterschinken aus der Räucher-Kate,

ist das, was ich auf dem Tisch erwarte.

Mortadella durch den Fleischwolf drehen

Einen schönen Schweinefuß,

geb' ich dir zum Abschiedsgruß.

Rinderfilet gedünstet

Mit den richt'gen Wurstzutaten,

kann sie nur noch gut geraten.

Prager Schinken gedünstet

Fleischreste aus dem Separator

ist für den Rattenterminator.

Schwartenmagen mit gedünsteten Zwiebeln

Wenn sich deine Haare lichten,

solltest du auf Wurst verzichten.

Parmaschinken mit Soße

Wurst frisch in den Darm gepresst,

darf nicht fehlen auf dem Fest.

Pancetta mit Soße

Isst du zu viel Wurst im Saitling,

mutierst du schnell zum Breitling.

Geschnetzeltes aus biologischer Herstellung

Einen schönen Schweinefuß,

geb' ich dir zum Abschiedsgruß.

Sucuk frisch aus der Truhe

Geschnetzeltes von Rind und Schwein

ziehe ich mir schon morgens rein.