Frühstücksfleisch Fan Forum

Wurst, Fleisch und andere Leckereien.

Another blog post

Cuma sociis natoque penatibus et magnis dis parturient montes, nascetur ridiculus mus. Aenean eu leo quam. Pellentesque ornare sem lacinia quam venenatis vestibulum. Sed posuere consectetur est at lobortis. Cras mattis consectetur purus sit amet fermentum.

Curabitur blandit tempus porttitor. Nullam quis risus eget urna mollis ornare vel eu leo. Nullam id dolor id nibh ultricies vehicula ut id elit.

Etiam porta sem malesuada magna mollis euismod. Cras mattis consectetur purus sit amet fermentum. Aenean lacinia bibendum nulla sed consectetur.

Vivamus sagittis lacus vel augue laoreet rutrum faucibus dolor auctor. Duis mollis, est non commodo luctus, nisi erat porttitor ligula, eget lacinia odio sem nec elit. Morbi leo risus, porta ac consectetur ac, vestibulum at eros.

Haxe geschnitten

Alles hat ein Ende nur die Wurst hat zwei,

doch wie viel Ecken hat dann der Wurstebrei?

Bratwurst und Ketchup

Wurstbrät bleibt Wurstbrät und Bratwurst bleibt Bratwurst.

Geschnetzeltes mit gedünsteten Zwiebeln

Currywurst aus der Autostadt

macht jährlich 2 Millionen satt.

Pancetta zum Mitnehmen

Wurstbrät bleibt Wurstbrät und Bratwurst bleibt Bratwurst.

Plockwurst aus eigener Herstellung

Nach Ente oder Huhn

will ich's noch einmal tun.

Rostbratwurst vom Schlachter

Dosenfleisch hält sich sehr lange.

Um die Vorräte ist mir nicht bange.

Die Dosen stehen oben im Regal,

käm' ich nicht dran wär' das fatal.

Hab' ich doch 'ne Greiferzange.

Fühstücksfleisch blanchiert

Ich ess' Curry bei 'nem Inder.

Schmeckt wie Gulasch, liebe Kinder.

Braten und Ketchup

Bulgur kennen die Arabier,

doch Grütze nennen wir es hier.

Schinken durch den Fleischwolf drehen

Kassler, Sauerkraut und Knödel

ist nur was für Bayern-Dödel.

Eisbein und ein wenig Grillsauce

Auf Wurst aus Putenbrust,

hab ich schon morgens Lust.