Frühstücksfleisch Fan Forum

Wurst, Fleisch und andere Leckereien.

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Parmaschinken glasiert

Mit den richt'gen Wurstzutaten,

kann sie nur noch gut geraten.

Wiener Schnitzel mit Soße

Einen schönen Schweinefuß,

geb' ich dir zum Abschiedsgruß.

Aufschnitt zum Mitnehmen

Frisches Mett nach sieben Tagen

wird dein Körper nicht vertragen.

Plockwurst an Kartoffeln

Frisches Mett nach sieben Tagen

wird dein Körper nicht vertragen.

Teewurst mit gedünsteten Zwiebeln

Dosenfleisch hält sich sehr lange.

Um die Vorräte ist mir nicht bange.

Die Dosen stehen oben im Regal,

käm' ich nicht dran wär' das fatal.

Hab' ich doch 'ne Greiferzange.

Wild blanchiert

Nach Ente oder Huhn

will ich's noch einmal tun.

Roulade angedünstet

Ist das das Schnitzel abends zäh,

tun mir nachts die Zähne weh.

Gänsebraten vom Schlachter

Die Kuttelwurst hab' ich erfunden,

sie besteht aus jungen Hunden.

Plockwurst an Salzartoffeln und Rotkohl

Kriegt man denn ein dickes Schwein,

in den dünnen Darm hinein?

Zervelatwurst überbacken

Bleibt dir die Wurst im Halse stecken,

kann man daran schnell verrecken.