Freunde des Dosenfleisches

Wurst, Fleisch und andere Leckereien.

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Roastbeef nach Art des Hauses

Mett macht man aus Schwein oder Kalb

Aber was ist dann "Halb und Halb"?

Wildbret an Salzartoffeln und Rotkohl

Ist das das Schnitzel abends zäh,

tun mir nachts die Zähne weh.

Corned Beef mit Soße

Bleibt dir die Wurst im Halse stecken,

kann man daran schnell verrecken.

Knackwurst angedünstet

Brot für die Welt schenk ich dir.

Doch die Wurst, die bleibt bei mir!

Braten mit viel Vitaminen

Ist der Schinken schon ganz grün,

schluck schnell runter ganz tollkühn.

Mett an Salzartoffeln und Rotkohl

Isst du zu viel Wurst im Saitling,

mutierst du schnell zum Breitling.

Eisbein frisch aus der Truhe

Die Kuttelwurst hab' ich erfunden,

sie besteht aus jungen Hunden.

Schaschlik glasiert

Schinken richtig klein geschnitten

ist besser als so manche Äpfel.

Rauchfleisch gedünstet

Wenn sich deine Haare lichten,

solltest du auf Wurst verzichten.

Cervelat durch den Fleischwolf drehen

Ich ess' Curry bei 'nem Inder.

Schmeckt wie Gulasch, liebe Kinder.