Frühstücksfleisch und Dosenfleisch Blog

Wurst, Fleisch und andere Leckereien.

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Presskopf mit gedünsteten Zwiebeln

Fleischreste aus dem Separator

ist für den Rattenterminator.

Parmaschinken aus Direktvermarktung

Kassler, Sauerkraut und Knödel

ist nur was für Bayern-Dödel.

Brät aus biologischer Herstellung

Kobe-Fleisch in rauen Massen,

nutzt man gern zum Geldverprassen.

Corned Beef vom Bauern in Ihrer Nähe

Hinterschinken aus der Räucher-Kate,

ist das, was ich auf dem Tisch erwarte.

Bockwurst und Ketchup

Kriegt man denn ein dickes Schwein,

in den dünnen Darm hinein?

Bregenwurst zum Mitnehmen

Bleibt dir die Wurst im Halse stecken,

kann man daran schnell verrecken.

Terrine frisch aus der Truhe

Der Pansen-Wurst-Erfinder

war bestimmt kein Inder.

Brät an Frühlingsgemüse

In Kochwurst ist auch manchmal Leber,

doch das wissen oft nur die Streber.

Mortadella in der Dose

Alte Würste, frisches Mett

machen kleine Kinder fett.

Kochwurst frisch vom Metzger

Nach Ente oder Huhn

will ich's noch einmal tun.