Frühstücksfleisch Fan Forum

Wurst, Fleisch und andere Leckereien.

Another blog post

Cuma sociis natoque penatibus et magnis dis parturient montes, nascetur ridiculus mus. Aenean eu leo quam. Pellentesque ornare sem lacinia quam venenatis vestibulum. Sed posuere consectetur est at lobortis. Cras mattis consectetur purus sit amet fermentum.

Curabitur blandit tempus porttitor. Nullam quis risus eget urna mollis ornare vel eu leo. Nullam id dolor id nibh ultricies vehicula ut id elit.

Etiam porta sem malesuada magna mollis euismod. Cras mattis consectetur purus sit amet fermentum. Aenean lacinia bibendum nulla sed consectetur.

Vivamus sagittis lacus vel augue laoreet rutrum faucibus dolor auctor. Duis mollis, est non commodo luctus, nisi erat porttitor ligula, eget lacinia odio sem nec elit. Morbi leo risus, porta ac consectetur ac, vestibulum at eros.

Wiener Schnitzel angedünstet

Geschnetzeltes von Rind und Schwein

ziehe ich mir schon morgens rein.

Presskopf aus Direktvermarktung

Ist der Schinken schon ganz grün,

schluck schnell runter ganz tollkühn.

Metzger frisch vom Metzger

Mett macht man aus Schwein oder Kalb

Aber was ist dann "Halb und Halb"?

Schnitzel vom Schlachter

Ist der Schinken schon ganz grün,

schluck schnell runter ganz tollkühn.

Hackfleisch angedünstet

Currywurst aus der Autostadt

macht jährlich 2 Millionen satt.

Teewurst aus biologischer Herstellung

Alles hat ein Ende nur die Wurst hat zwei,

doch wie viel Ecken hat dann der Wurstebrei?

Schwein mit allen Extras

Würgen heut' die Kinder schneller,

lag es an der Mortadella.

Zervelatwurst und Ketchup

Isst du zu viel Wurst im Saitling,

mutierst du schnell zum Breitling.

Rind und doppelt Käse

Kassler, Sauerkraut und Knödel

ist nur was für Bayern-Dödel.

Currywurst mit Salz und Pfeffer

Willst du Hausierende verjagen,

schenk' ihnen Pfälzer Schweinemagen.