Fleisch in Dosen

Wurst, Fleisch und andere Leckereien.

Another blog post

Cuma sociis natoque penatibus et magnis dis parturient montes, nascetur ridiculus mus. Aenean eu leo quam. Pellentesque ornare sem lacinia quam venenatis vestibulum. Sed posuere consectetur est at lobortis. Cras mattis consectetur purus sit amet fermentum.

Curabitur blandit tempus porttitor. Nullam quis risus eget urna mollis ornare vel eu leo. Nullam id dolor id nibh ultricies vehicula ut id elit.

Etiam porta sem malesuada magna mollis euismod. Cras mattis consectetur purus sit amet fermentum. Aenean lacinia bibendum nulla sed consectetur.

Vivamus sagittis lacus vel augue laoreet rutrum faucibus dolor auctor. Duis mollis, est non commodo luctus, nisi erat porttitor ligula, eget lacinia odio sem nec elit. Morbi leo risus, porta ac consectetur ac, vestibulum at eros.

Rippchen an Salzartoffeln und Rotkohl

Selbst Rattenfleisch wird gemocht,

ist die Wurst stark durchgekocht.

Aufschnitt an Salzartoffeln und Rotkohl

Der Pansen-Wurst-Erfinder

war bestimmt kein Inder.

Rinderfilet blanchiert

Ist der Schinken schon ganz grün,

schluck schnell runter ganz tollkühn.

Frikadelle mit Kartoffelsalat

Mit Döner start' ich in den Tag

und abends ess' ich Brotbelag.

Lyoner glasiert

In Kochwurst ist auch manchmal Leber,

doch das wissen oft nur die Streber.

Beefsteak glasiert

Ich ess' Curry bei 'nem Inder.

Schmeckt wie Gulasch, liebe Kinder.

Mortadella in Stücken

Nach Ente oder Huhn

will ich's noch einmal tun.

Rotwurst in der Dose

Wurst frisch in den Darm gepresst,

darf nicht fehlen auf dem Fest.

Dauerwurst pürriert

In Kochwurst ist auch manchmal Leber,

doch das wissen oft nur die Streber.

Spanferkel glasiert

Geschnetzeltes von Rind und Schwein

ziehe ich mir schon morgens rein.