Fleisch in Konserven

Wurst, Fleisch und andere Leckereien.

Another blog post

Cuma sociis natoque penatibus et magnis dis parturient montes, nascetur ridiculus mus. Aenean eu leo quam. Pellentesque ornare sem lacinia quam venenatis vestibulum. Sed posuere consectetur est at lobortis. Cras mattis consectetur purus sit amet fermentum.

Curabitur blandit tempus porttitor. Nullam quis risus eget urna mollis ornare vel eu leo. Nullam id dolor id nibh ultricies vehicula ut id elit.

Etiam porta sem malesuada magna mollis euismod. Cras mattis consectetur purus sit amet fermentum. Aenean lacinia bibendum nulla sed consectetur.

Vivamus sagittis lacus vel augue laoreet rutrum faucibus dolor auctor. Duis mollis, est non commodo luctus, nisi erat porttitor ligula, eget lacinia odio sem nec elit. Morbi leo risus, porta ac consectetur ac, vestibulum at eros.

Pinkel blanchiert

Bulgur kennen die Arabier,

doch Grütze nennen wir es hier.

Thüringer Mett an Salzartoffeln und Rotkohl

Mit Schimmel reift die Wurst noch besser,

doch zuviel killt den Würsteesser.

Haggis aus Direktvermarktung

Würgen heut' die Kinder schneller,

lag es an der Mortadella.

Schnitzel gedünstet

Freitag ess' ich keinen Fisch,

liegt Wurst auf meinem Tisch.

Schweinebraten sautiert

Fleischreste aus dem Separator

ist für den Rattenterminator.

Schwein in der Dose

Mit den richt'gen Wurstzutaten,

kann sie nur noch gut geraten.

Pinkel nach Art des Hauses

Selbst Rattenfleisch wird gemocht,

ist die Wurst stark durchgekocht.

Aufschnitt frisch aus der Truhe

Ein frisch erlegtes Dönertier

schmeckt gut zu Türkisch Wein und Bier.

Rippchen zum Mitnehmen

Auf Wurst aus Putenbrust,

hab ich schon morgens Lust.

Zervelatwurst aus biologischer Herstellung

In Kochwurst ist auch manchmal Leber,

doch das wissen oft nur die Streber.