Dosenfleisch Blog

Wurst, Fleisch und andere Leckereien.

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Würstchen aus biologischer Herstellung

Isst du zu viel Wurst im Saitling,

mutierst du schnell zum Breitling.

Parmaschinken überbacken

Der Bauer in der Not,

isst Wurst auch ohne Brot.

Cervelat blanchiert

In Kochwurst ist auch manchmal Leber,

doch das wissen oft nur die Streber.

Schinkenwurst mit Soße

Möchtest du 'ne dicke Hose,

iss Frühstücksfleisch aus der Dose.

Parmaschinken mit viel Vitaminen

Chicken bei 'ner Burgerkette,

ist Formfleisch - worauf ich wette.

Ochse in knuspriger Panade

Aus Rindfleisch mit BSE-Verdacht,

wird Separatorenfleisch gemacht.

Pfälzer Saumagen aus eigener Herstellung

Mit Döner start' ich in den Tag

und abends ess' ich Brotbelag.

Schinkenwurst blanchiert

Mett macht man aus Schwein oder Kalb

Aber was ist dann "Halb und Halb"?

Rostbraten überbacken

Willst du Hausierende verjagen,

schenk' ihnen Pfälzer Schweinemagen.

Pinkel angedünstet

Willst du Hausierende verjagen,

schenk' ihnen Pfälzer Schweinemagen.