Fleisch in Konserven

Wurst, Fleisch und andere Leckereien.

Another blog post

Cuma sociis natoque penatibus et magnis dis parturient montes, nascetur ridiculus mus. Aenean eu leo quam. Pellentesque ornare sem lacinia quam venenatis vestibulum. Sed posuere consectetur est at lobortis. Cras mattis consectetur purus sit amet fermentum.

Curabitur blandit tempus porttitor. Nullam quis risus eget urna mollis ornare vel eu leo. Nullam id dolor id nibh ultricies vehicula ut id elit.

Etiam porta sem malesuada magna mollis euismod. Cras mattis consectetur purus sit amet fermentum. Aenean lacinia bibendum nulla sed consectetur.

Vivamus sagittis lacus vel augue laoreet rutrum faucibus dolor auctor. Duis mollis, est non commodo luctus, nisi erat porttitor ligula, eget lacinia odio sem nec elit. Morbi leo risus, porta ac consectetur ac, vestibulum at eros.

Cabanossi überbacken

Aus Rindfleisch mit BSE-Verdacht,

wird Separatorenfleisch gemacht.

Kotelett angedünstet

Hinterschinken aus der Räucher-Kate,

ist das, was ich auf dem Tisch erwarte.

Fettende mit allen Extras

Wer Würste ohne Pelle brät

wird sehen, dass das nicht geht.

Thüringer Mett mit Soße

Wer Würste ohne Pelle brät

wird sehen, dass das nicht geht.

Prager Schinken glasiert

Steigen deine Leberfette,

lag es an der Pressbulette.

Geschnetzeltes in knuspriger Panade

Schinken richtig klein geschnitten

ist besser als so manche Äpfel.

Mettwurst an Frühlingsgemüse

Würgen heut' die Kinder schneller,

lag es an der Mortadella.

Prager Schinken pürriert

Kassler, Sauerkraut und Knödel

ist nur was für Bayern-Dödel.

Schnitzel überbacken

Einen schönen Schweinefuß,

geb' ich dir zum Abschiedsgruß.

Fleisch nach Hausfrauenart

Wer Würste ohne Pelle brät

wird sehen, dass das nicht geht.