Dosenfleisch Blog

Wurst, Fleisch und andere Leckereien.

Another blog post

Cuma sociis natoque penatibus et magnis dis parturient montes, nascetur ridiculus mus. Aenean eu leo quam. Pellentesque ornare sem lacinia quam venenatis vestibulum. Sed posuere consectetur est at lobortis. Cras mattis consectetur purus sit amet fermentum.

Curabitur blandit tempus porttitor. Nullam quis risus eget urna mollis ornare vel eu leo. Nullam id dolor id nibh ultricies vehicula ut id elit.

Etiam porta sem malesuada magna mollis euismod. Cras mattis consectetur purus sit amet fermentum. Aenean lacinia bibendum nulla sed consectetur.

Vivamus sagittis lacus vel augue laoreet rutrum faucibus dolor auctor. Duis mollis, est non commodo luctus, nisi erat porttitor ligula, eget lacinia odio sem nec elit. Morbi leo risus, porta ac consectetur ac, vestibulum at eros.

Lamm und Ketchup

Alte Würste, frisches Mett

machen kleine Kinder fett.

Leberkäse mit allen Extras

Wer das Rezept eines Haggis entdeckt

danach den Kopf in eine Schüssel steckt.

Salami durch den Fleischwolf drehen

Alte Würste, frisches Mett

machen kleine Kinder fett.

Rumpsteak aus biologischer Herstellung

Aus Rindfleisch mit BSE-Verdacht,

wird Separatorenfleisch gemacht.

Pfefferwurst und Ketchup

Mett gibt es auch als "Halb und Halb".

Halb aus dem Schwein; halb aus dem Kalb.

Dauerwurst glasiert

Kassler, Sauerkraut und Knödel

ist nur was für Bayern-Dödel.

Presskopf geschnitten

Wenn sich deine Haare lichten,

solltest du auf Wurst verzichten.

Leberwurst aus Direktvermarktung

Steigen deine Leberfette,

lag es an der Pressbulette.

Sucuk mit gedünsteten Zwiebeln

Isst du zu viel Wurst im Saitling,

mutierst du schnell zum Breitling.

Wiener Würstchen durch den Fleischwolf drehen

Kassler, Sauerkraut und Knödel

ist nur was für Bayern-Dödel.