Dosenfleisch Fan Forum

Wurst, Fleisch und andere Leckereien.

Another blog post

Cuma sociis natoque penatibus et magnis dis parturient montes, nascetur ridiculus mus. Aenean eu leo quam. Pellentesque ornare sem lacinia quam venenatis vestibulum. Sed posuere consectetur est at lobortis. Cras mattis consectetur purus sit amet fermentum.

Curabitur blandit tempus porttitor. Nullam quis risus eget urna mollis ornare vel eu leo. Nullam id dolor id nibh ultricies vehicula ut id elit.

Etiam porta sem malesuada magna mollis euismod. Cras mattis consectetur purus sit amet fermentum. Aenean lacinia bibendum nulla sed consectetur.

Vivamus sagittis lacus vel augue laoreet rutrum faucibus dolor auctor. Duis mollis, est non commodo luctus, nisi erat porttitor ligula, eget lacinia odio sem nec elit. Morbi leo risus, porta ac consectetur ac, vestibulum at eros.

Hüftsteak nach Art des Hauses

Mett macht man aus Schwein oder Kalb

Aber was ist dann "Halb und Halb"?

Braten nach Art des Hauses

Ich ess' Curry bei 'nem Inder.

Schmeckt wie Gulasch, liebe Kinder.

Sülze an Frühlingsgemüse

Der Pansen-Wurst-Erfinder

war bestimmt kein Inder.

Wiener Würstchen überbacken

Alte Würste, frisches Mett

machen kleine Kinder fett.

Spanferkel mit Salz und Pfeffer

Currywurst aus der Autostadt

macht jährlich 2 Millionen satt.

Rostbratwurst nach Hausfrauenart

In Kochwurst ist auch manchmal Leber,

doch das wissen oft nur die Streber.

Kalb durch den Fleischwolf drehen

Bulgur kennen die Arabier,

doch Grütze nennen wir es hier.

Speck durch den Fleischwolf drehen

Freitag ess' ich keinen Fisch,

liegt Wurst auf meinem Tisch.

Gulasch mit allen Extras

Wurst frisch in den Darm gepresst,

darf nicht fehlen auf dem Fest.

Bregenwurst nach Hausfrauenart

Isst du zu viel Wurst im Saitling,

mutierst du schnell zum Breitling.